注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎晖的博客

行者有疆

 
 
 

日志

 
 

立此存照  

2018-05-01 07:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西吕梁山体滑坡搜救工作基本结束 共有9人遇难

据山西省吕梁市新闻办公室官方微博消息,2018年4月30日4时57分,离石区枣林乡彩家庄南沟发生山体滑坡,共有9人遇难。

  新京报快讯 据山西省吕梁市新闻办公室官方微博消息,2018年4月30日4时57分,离石区枣林乡彩家庄南沟发生山体滑坡,共有9人遇难。

  灾害发生后,山西省委书记骆惠宁、省长楼阳生立即作出重要批示,要求全力组织施救被埋人员,尽最大努力减少伤亡,同时在救援中要严防次生灾害的发生。副省长贺天才带领安监、国土等相关部门、技术人员和应急队伍赶赴现场指导救援。吕梁市政府第一时间启动应急响应,市、区领导迅速赶赴现场,成立了抢险救援指挥部,组织消防、公安、国土、安监、卫计等部门100余人,大型机械4台、救护车5辆开展救援。

  在省、市、区相关部门和救援队伍的全力施救下,目前,搜救工作基本结束,善后工作已全面展开。

编辑:王晓琳

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018