注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎晖的博客

行者有疆

 
 
 

日志

 
 

鸡毛蒜皮三件事  

2017-01-03 15:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、地上跑着猫咪
        在迪拜,无事逛街,在一停车场内发现两只猫,我蹲下来,想看看外国猫跟家乡猫有无区别,结果两只猫向我走来,其中一只向我卖萌,另一只绕到我身后蹭来蹭去,好不亲热,我端起相机将前边这个小家伙拍了下来,镜头距离猫眼不过一尺。
鸡毛蒜皮三件事 - 黎晖 - 黎晖的博客
2、远处飞来鸽子
        我在宾馆住的房间是带阳台的,早晨起来到阳台透气,扑楞楞一只鸽子落在眼前,望着我咕咕叫,是饿了吗,很遗憾,我的行李箱里没有食品,对不起啊
鸡毛蒜皮三件事 - 黎晖 - 黎晖的博客
正想着怎么打发这位不速之客,它却毫不客气飞到我屋里。
鸡毛蒜皮三件事 - 黎晖 - 黎晖的博客
乖乖,别把杯子打碎啊,还是请你出去吧,于是我抱起它,先在镜子前留个合影,它倒很配合,没有任何挣扎。
鸡毛蒜皮三件事 - 黎晖 - 黎晖的博客
然后将它放回阳台,它来回踱了几步,见我没有吃的,飞走了。
3、身后开来汽车
        在国外稀罕的东西挺多,拿着相机拍个不停,在一个岔路上,为选一个角度站到路中央取景,拍完照才发现身后停着一辆汽车,我挡住人家道了,真对不起。车子是静静地停下的,而且并没有按喇叭催促。
鸡毛蒜皮三件事 - 黎晖 - 黎晖的博客
后来想了一下,这三件事本不足挂齿的,但还是有些感慨,值得去慢慢品味。
 

 
 
 

 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017