注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎晖的博客

行者有疆

 
 
 

日志

 
 

凡人也需关心政治  

2016-03-27 08:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      津巴布韦《先驱报》24日报道称,津本土化部部长朱沃23日宣布,津巴布韦内阁已经在3月22日一致通过了决议,要求现有的未能达到本土化要求的外资企业必须在3月31日前提交本土化实施计划。按规定,如果外国企业不按照本土化要求,将至少51%的企业股份交予津巴布韦公民,4月1日必须关门歇业。中国社科院西亚非洲研究所研究员贺文萍25日接受《环球时报》记者采访时表示,津巴布韦此举意味着其本土化政策进入强力实施阶段,会对当地中国企业收入产生影响……多大影响?明眼人一看就知道,这简直是颠覆式重创啊。
      不是自己有先见之明,而是有些基本判断,小兄弟几年前要在津国建厂,征求意见时我就表示了忧虑,说这些国家的政府和领导人比较独裁,世界上名声也不好,属于不讲信义、翻脸不认人的东东,劝其另作打算。然而朋友还是义无反顾地去了,现已投资近两千万,今年下半年将正式投产,经营面粉加工。这下......
      昨天是他儿子的婚礼,在老家办完喜事父子两将一起返回津巴布韦,等待他的是怎样的结果呢?
      这是津巴布韦对外国企业的公开抢劫,这样的政权不是流氓是什么?再往大里说,“中国人民的老朋友”咋都这么不够朋友的呢?
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017