注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎晖的博客

行者有疆

 
 
 

日志

 
 

让我们来猜个谜  

2016-03-14 11:05:11|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        联合国安理会全票通过新的对朝制裁决议,朝鲜金正恩不但不知悔改,却要一意孤行,威胁搞核恐袭。况且朝鲜最高领导人金正恩3月11日已下达命令,要求朝鲜人民军战略部队将所有核打击手段处于随时准备发射状态,做好决战准备。

        近日来三胖被美韩联合军演撩拨的够呛,有些恼羞成怒。如果任由一个政治经验不足的独裁者恣意妄为,朝鲜局势将一发不可收拾。事实上,韩美就等着三胖开第一枪,然后进行毁灭性报复且让国际社会无话可说,三胖是否把持得住,实在是个大大的问号,一旦头脑发热,将使本国人民生灵涂炭!朝鲜政权高层人士不可能没有想法,一来为挽救国家,结束金家世袭王朝,救民于水火;二来由于金三杀人不眨眼,不长时间内几十名高官,包括自己的亲姑父成为刀下之鬼,使得其周边的人如立危墙之下,随时有灭顶之灾。因此,猜测金三的最后下场不是被外国消灭,而是让本国人、甚至是身边的人干掉。

        独裁者的下场,齐氏、萨氏、卡氏等已经做出榜样,金三能例外?

        算是猜个谜吧,不知能否猜对。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017