登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎晖的博客

行者有疆

 
 
 

日志

 
 

柏乡行  

2011-04-25 08:20:32|  分类: 原创摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

柏乡的牡丹比较有名。

4月23日,受柏乡县汉牡丹花卉开发有限公司之邀,省艺术摄影学会、燕赵都市报、河北画报社组织,一行近百人开赴柏乡。

说实话,我不喜欢太多的人在一起摄影,太乱,乃至互相影响,应该是一个或者几个人边观察边琢磨,沉下心来去构图取景。

8点即到达目的地,举行简单仪式后一行人浩浩荡荡涌入园内。面对目前的场景,令人大失所望,十几万平米的牡丹园,一眼望去还是一片青绿,根本不是我原来想象的百花齐放的壮观景色,只有园子西侧大约一亩多地的大棚里花开的还算不错,但是在大棚下面毕竟限制了取景,多了杂乱,拍不到场面,只能拍些小品了。

看来柏乡县汉牡丹花卉开发有限公司邀请的时机不是太妥当,或许是急于宣传扩大影响,或是觉得是礼拜天大家有时间来的人多。但是想出好片,难说。好在门票免费不说,还给大家安排了午餐,算是一次周日不错的郊游。

柏乡行 - 黎晖 - 黎晖的博客

 

柏乡行 - 黎晖 - 黎晖的博客

 

柏乡行 - 黎晖 - 黎晖的博客

 

柏乡行 - 黎晖 - 黎晖的博客

 

柏乡行 - 黎晖 - 黎晖的博客

 

柏乡行 - 黎晖 - 黎晖的博客

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018