登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎晖的博客

行者有疆

 
 
 

日志

 
 

准备出发  

2010-12-28 10:58:55|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

光阴荏苒,又一年过去了。

元旦过后,工作也暂时放得下手了,利用年休假,去东北旅行。有人劝说太冷了,我说,不趁着冬天能体验到什么,北方的夏天和这里有什么区别?我要看的就是林海雪原,想欣赏的是白雪飘飘的北国。有人笑称你“挣命”啊,我说现在不“挣命”等老了还挣得起吗?难道就和朋友喝点小酒,在家看看电视?在这交通拥堵、空气污浊、人声嘈杂的都市里蛰伏?

我向往大海,它宽广,向往草原,它辽阔,向往高山,它巍峨。更喜欢无边的森林、潺潺的流水和滔滔大河。怎么肯辜负大自然的恩赐,我要用手中的相机去留住这美好的景色。生命的历程既然不能变长,那就让它变得宽阔。

收拾行装,准备出发。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018