登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎晖的博客

行者有疆

 
 
 

日志

 
 

真实小幽默  

2009-04-22 09:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、自己人

四位同事北京公干,同乘一车,进入北京地界,有三人同时收到北京移动的短信“欢迎你到北京来”,唯老李的手机没有动静,众取笑之:看来你是不受欢迎的人啊。老李从容说道:明摆着,是北京不拿我当外人而已。

2、下酒菜

老李回老家和同学小聚,席间话题多在酒上。一同学讲起他的一位尚在哺乳期的女同事爱酒,有一次喝太多,给孩子喂奶后,孩子的小脸通红,显然酒精都渗到奶里了,众笑。唯老李喝了一口酒,不紧不慢地说:唉,这母亲也是,喂奶时该给孩子就点小菜啊。

3、鱼汤

好友几人到水库垂钓,有一人突发奇想,问老李:要是把这一水库的水烧开,得需要多少热量。老李没有正面回答,说了句:那这水可就有营养了。朋友问为什么,老李说:成鱼汤了啊!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018