登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎晖的博客

行者有疆

 
 
 

日志

 
 

风景  

2007-09-17 14:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

出差四川,和同行们去参观夹江县的风景区千佛崖,几天来旅途劳顿,同车的人大都晃晃悠悠闭目养神,我却没感到一丝困倦,一路欣赏蜀乡风光。转过一个弯,一条宽阔的河流映入眼帘,这就是青衣江了,蓝蓝的江水静静的流淌,两岸是一丛从俯在水面的翠竹,江面上一串串竹排顺流而下,排上搭着放排人的窝棚,窝棚顶上飘着袅袅炊烟……

心旷神怡的我想感叹着,难道非要到风景区才能看景吗?追求一个目标,不要忽略了过程之美啊!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018